我校2024年春季运动会开幕
发布时间:2024-04-25 来源:宣传统战部

四月的东科,繁花似锦,春意盎然。4月25日上午,东营科技职业学院2024年春季运动会在田径运动场正式拉开帷幕。党委书记王志,党委副书记、校长成永江等学校领导班子成员,省派党建工作指导员,学校全体中层干部以及师生代表齐聚一堂,共同瞩目这场青春昂扬的运动盛会。开幕式由党委副书记李金盛主持。

在激昂的进行曲中,国旗护卫队、红旗方队、花束队、裁判员方队、运动员方队迈着铿锵有力的步伐依次入场,走过主席台接受检阅。整齐的步伐、嘹亮的口号,创意的表演、飒爽的英姿,充分展现了新时代大学生积极进取、凝心聚力的精神风貌。

王志宣布运动会开幕。成永江在致辞中向参与运动会的全体师生、工作人员致以亲切的问候。他指出,学校高度重视体育教学和竞赛活动,树牢“健康第一”的教育理念,以体载德、以体育美、以体促劳、以体增智,推动构建德智体美劳全面发展的教育体系。

(党委书记王志宣布运动会开幕)

(党委副书记、校长成永江致开幕辞)

(运动员代表陈星宣誓 )

(裁判员代表李波宣誓)

开幕式上,进行了内容多样,形式丰富的汇演,展现了东科师生团结协作、努力拼搏、自我超越、勇往直前的体育精神,彰显了积极向上的校园体育风尚。

本次运动会的主题是“青春绽芳华 运动创未来”,共设学生组竞赛项目26项,教工组竞赛项目7项,为期2天,来自全校师生约500名运动员参与各个比赛项目的角逐。