职业教育活动周
当前位置: 首页 >> 职业教育活动周 >> 正文
我校“学创杯”全国大学生创业模拟大赛营销专项赛模拟大赛成功举办
发布时间:2023-05-18 来源:

为了提升学生创新、创业能力,为山东省大学生创业模拟大赛营销专项赛选拔赛做准备,同时作为我校职业教育活动周活动之一,518日上午,我校在2-404实训室举办“学创杯”全国大学生创业模拟大赛营销专项赛模拟大赛。大赛共有9支队伍,共计27名学生参加。

“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛是全国学科竞赛榜单赛事,也是全国创业类最具影响力的赛事之一,大赛通过模拟经营增强大学生实践操作与理论知识相结合的能力,拓展学生的创新创业思维。本次大赛严格模拟正式比赛流程,赛前抽签决定小组号,赛前随机抽取比赛模板,帮助各备赛团队提前适应正式赛场。

本次模拟赛充分展示了我校学生在创新创业方面的综合能力。我院将针对模拟赛中的问题,进行整改,争取在省赛中取得优异成绩。下一步,学院将更加注重学生综合素质、实践能力与团队协作能力的培养,积极探索创新创业人才培养模式。

上一条:职业教育活动周 !学校举行“政行企校”主题对话沙龙活动
下一条:职教周系列活动|智能装备学院师生参观第十三届广饶国际轮胎展