职业教育活动周
当前位置: 首页 >> 职业教育活动周 >> 正文
职教周系列活动|智能装备学院举办三维建模绘图技能大赛
发布时间:2023-05-19 来源:

为了推行“课赛一体”、“以赛带练”的创新教学模式,全面展示我院职业教育成果,518日,在教学楼3-104,专业负责人朱建平、卜繁永老师组织开展了职教周系列活动之学生技能大比武——三维建模大赛。

三维建模大赛

学生沉着比赛

参赛学生以饱满的精神状态和充足的热情投入本次竞赛,参赛人员尊重比赛规则,有序落坐,秩序井然。本次比赛采用理论与实践并举的形式,将书本中的机械产品加工理论知识和三维建模、装配、工程图、数控编程的实际操作相结合,既考验学生的理论知识基础,又考验了学生的实际操作能力。

三维建模大赛 (3)

本次比赛,加深了参赛同学对三维建模相关知识的印象,明确了以后在专业重点学习的方向,提升了学院学风建设,激发学习动力和学生的学习兴趣,对学生们的理论知识、实操技能、心理素质等各方面都有很大的提升,进一步营造了我院崇尚技能的浓厚学习氛围。