学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校举行党委理论学习中心组(扩大)第八次集体学习
发布时间:2024-06-28 来源:宣传统战部

18187

6月28日上午,学校党委理论学习中心组(扩大)第八次集体学习在图书办公楼第一会议室举行,党委书记王志主持集体学习,党委副书记、校长成永江等中心组成员参加集体学习。

会上,徐兴习、闫魁成、毛晓明分别领学《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,成永江、李金盛、刘永锋、宋惠中分别作了重点交流发言。

EBD2

成永江指出,全体党员要把《中国共产党纪律处分条例》学习融入日常、抓在经常,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,切实做到学懂弄通、知行合一。要严格遵守“六项纪律”,持续增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,把学习成果转化为促进工作的有效举措,努力推动学校各项工作取得更大成效。

EAA7

王志强调,全体党员要严守政治纪律,坚定理想信念;严守组织纪律,维护党的团结统一;严守廉洁纪律,保持清正廉洁;严守群众纪律,密切党群关系;严守工作纪律,确保工作落实;严守生活纪律,树立良好形象。领导干部要当好开展党纪学习教育的“带头人”,做遵规守纪的“明白人”,切实用党纪党规矫正思想和行动,为推进学校进一步高质量发展提供坚强的纪律保障。

副校长刘农责,省派党建工作指导员,党政办公室、党委组织部、宣传统战部、纪检监察处、人力资源处、学生工作处、团委等部门负责同志列席会议。

上一条:我校赴山东政法学院交流学习
下一条:国赛山东选拔赛中我校斩获第一名