当前位置: 本站首页 >> 最新动态 >> 正文

广饶县2020年度专职网格员集中轮训班(第六期)顺利开班

发布日期:2020-09-11    作者:网格学院     来源:     点击:

2020年97日,广饶县2020年度专职网格员集中轮训班(第六期)开班,大码头镇网格化服务管理中心主任孙龙杰、东营科技职业学院继续教育学院院长李平、东营科技职业学院继续教育学院邓国涛老师出席了开班仪式,来自大王镇、稻庄镇、大码头镇的90名网格员参加了本次为期5天的培训。

培训邀请了消防大队、市场监管局、公安局、司法局、应急管理局、广饶县疾控中心等社会治理领域专家进行授课,讲授了消防安全业务培训、食品安全隐患排查、交通安全隐患排查、法律法规常识、“一标N实”信息采集及业务培训、自然灾害灾情报送规范、心理和精神疾患人员网格化服务管理等精彩课程。

参训学员纷纷表示,通过此次培训学习到了生活中常用的法律法规常识,提高了消防安全、食品安全隐患排查能力等,为接下来的网格工作提供了强有力的保障。

广饶县应急管理局于永池讲授《自然灾害灾情报送规范》

广饶县消防救援大队消防文员成世梅讲授《消防安全业务培训及现场模拟》

东营科技职业学院团委书记曲风爱讲授《应急救护》