当前位置: 本站首页 >> 最新动态 >> 正文

黄河三角洲农高区新入职网格员培训班顺利开班

发布日期:2020-11-06    作者:网格学院     来源:     点击:

2020年112日,黄河三角洲农高区新入职网格员集中培训班开班,丁庄街道副镇长程乐永、东营科技职业学院党委委员副校长徐兴习、丁庄街道社会治理服务管理中心孙志忠、东营科技职业学院继续教育学院院长李平出席了开班仪式,来自农高区新入职的75名网格员参加了本次培训。

培训精心设置了如何成为一名合格网格员、网格事件处置上报平台的使用、网格员职责清单、矛盾纠纷排查化解等课题,由东营科技职业学院继续教育学院院长李平、东营市社会治理网格化服务管理平台系统工程师袁明磊、东营科技职业学院网格学院教师邓国涛、广饶县司法局稻庄司法所所长王相亮等进行了精彩授课。

参训学员纷纷表示,通过此次培训熟悉了网格员工作职责与流程,切实提高了做好网格工作的自信心,为接下来开展网格工作提供了强有力保障。

开班仪式

东营科技职业学院网格学院李平院长讲授《织就千千格服务万万家——如何成为一名合格网格员》

广饶县司法局法律援助中心主任艾建设讲授《法律法规常识》