当前位置: 本站首页 >> 最新动态 >> 正文

广饶县2020年度专职网格员集中轮训班(第七期)顺利开班

发布日期:2020-11-14    作者:网格学院     来源:     点击:

2020年119日,广饶县2020年度专职网格员集中轮训班开班,广饶县花官镇网格中心主任张怀吉、东营科技职业学院党委委员副校长徐兴习、东营科技职业学院继续教育学院院长李平出席了开班仪式,来自乐安街道和花官镇的85名网格员参加了此次培训。

培训精心设置了非法集资隐患排查上报和防范常识、法律法规常识、农村社区及九小场所消防安全基础知识培训、交通安全隐患排查、社区常见心理问题及网格员的应对等精彩课题,此次课程由县地方金融管理局监管股股长崔向红、县司法局法律援助中心主任艾建设、广饶街道派出所民警何宗胜、广饶县公安局交通管理大队法制股民警汪宪明、广饶县卫生健康局陈官镇卫生院副院长李广成等社会治理领域专家进行授课。

参训学员纷纷表示,通过此次培训为今后开展工作、解决问题提供了很多帮助。下一步将学以致用,不断提升网格化工作服务水平。

开班仪式

广饶县卫生健康局陈官镇卫生院副院长李广成讲授《社区常见心理问题及网格员的应对》

广饶县公安局刑侦大队民警毕义飞讲授《预防电信网络诈骗》