当前位置: 本站首页 >> 最新动态 >> 正文

广饶县2020年度专职网格员集中轮训班(第八期)顺利开班

发布日期:2020-11-21    作者:网格学院     来源:     点击:

2020年11月16日,广饶县2020年度专职网格员集中轮训班(第八期)开班,广饶县乐安街道网格中心主任唐镇、东营科技职业学院继续教育学院院长李平、东营科技职业学院继续教育学院教师邓国涛出席了开班仪式,来自乐安街道和花官镇的84名网格员参加了此次培训。

培训精心设置了矛盾纠纷排查化解常识、社区常见违反治安管理行为及应对、留守儿童、独居老人等重点关爱人群服务管理、城乡治理协管工作常识、预防电信网络诈骗等精彩课题,此次课程由广饶县司法局稻庄司法所所长王相亮、广饶县公安局法制大队副大队长聂永平、广饶县民政局养老服务和救助慈善办公室职员常丽娟、广饶县综合执法局城市管理监督指挥中心坐席员张玲玲广饶县公安局刑侦大队民警毕义飞等社会治理领域专家进行授课。

参训学员纷纷表示,通过此次培训丰富了网格员工作中的应用资源,切实提高了网格工作的自信心,为接下来开展网格工作提供了强有力保障。

开班仪式

广饶县公安局法制大队副大队长聂永平讲授《社区常见违反治安管理行为及应对》

广饶县应急管理局综合防灾减灾室职员于永池讲授《自然灾害灾情报送规范》