学校到第一书记派驻村开展走访慰问活动

发布日期:2024-02-04 浏览量:

在2024年春节来临之际,为确保驻村第一书记切实履行职责,更好地开展助力乡村发展工作。2月4日,学校党委副书记、校长成永江,党委副书记李金盛一行到第一书记派驻村大王镇王永槐村开展走访慰问老党员、困难群众活动。我校党委组织部部长徐科春陪同参加。

成永江一行到老党员和困难群众家中进行走访,详细了解他们的家庭情况、日常生活和身体状况,并送上慰问金,向其表示亲切的慰问和新春的美好祝福。

走访期间,成永江一行认真听取驻村“第一书记”李保江工作情况汇报,与镇村干部、派驻第一书记进行座谈交流,分析研究帮扶工作,明确下步工作方向和措施。

下一步,学校继续统筹工作,充分发挥高职院校自身优势,积极整合资源,进一步加大对帮扶村的支持力度,推动各项工作走深走实,用心用情用力为帮扶村乡村振兴工作贡献力量。