东营科技职业学院召开新学期工作动员大会
发布时间:2021-09-03 来源:办公室管理员

9月3日上午,东营科技职业学院新学期工作动员大会隆重召开,会议总结2021年上半年工作,分析学校当前发展面临的形势,并对新学期重点工作进行安排部署,校长成永江等领导班子成员出席大会,全体教职工参加。会议由党委委员、副校长李金盛主持。

会上,党委委员、副校长刘永锋,唐西光分别传达了学校《疫情防控工作方案》《迎新工作方案》,以及《关于校领导班子工作分工和部分机构设置调整的决定》。

成校长在讲话中指出,2021年是“十四五”开局之年,也是学校内涵质量提升年,在学校党委统一领导下,全体教职员工凝心聚力、团结奋进,学校在党建引领、办学规模办学条件、内涵建设、师资队伍、治理体系、合作交流、社会培训、校园安全稳定等各方面取得一些新的突破和新的成绩,顺利实现了万人大学办学目标,办学内涵和人才培养质量进一步提升,办学口碑和品牌影响力进一步增强。

成校长强调,当前正值学校发展的战略机遇期,不仅要“谋定而后动”,更要“谋定而快动”,全体教职员工要紧紧围绕学校中心工作,发扬斗争精神,勇于担当作为,为学校新时期高质量发展作出新的更大贡献

上一条:东营科技职业学院举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会