校长成永江到胜利油田海胜实业有限公司考察交流
发布时间:2021-09-03 来源:办公室管理员

9月2日,由校长成永江带队一行四人到胜利油田海胜实业有限责任公司考察交流。海胜实业有限责任公司党委书记、总经理刘恩义热情接待并陪同座谈交流,副总经理薛碧全、汪坤领陪同。

成永江一行现场考察了胜利油田海胜实业有限责任公司智能机器人研发实验室、PDC钻头制造车间、智能安全用电装置演示厅等项目。座谈会上,成校长对公司取得的成绩和发展前景表示赞许,希望双方发挥好各自现有资源优势,共同探讨,在实践教学、科技研发、实习就业、共建实训基地等方面开展更深入、更全面的合作,积极建设校企命运共同体,锻造拔尖技术技能人才,实现校企双方共赢,服务区域经济高质量发展。

本次考察交流,双方在产教融合、校企合作方面达成共识,在战略性、全面性、深入性合作方面取得突破,揭开了我校与胜利油田海胜实业合作的新篇章。

双方相关部门负责人共同参加了交流活动。