东营科技职业学院第四次学生代表大会胜利召开
发布时间:2022-12-11 来源:宣传统战部(融媒体中心)

12月7日,东营科技职业学院第四次学生代表大会伴随着全体学生的热切期盼与学校党委和上级学联的关怀,在线上胜利召开。

D88A

经过预备会议的各项议程后,晚上19时,大会正式开幕。校团委书记曲风爱及部门相关负责人,各学院团总支书记,学生会负责人,各学院学生代表共130人参加大会。

E538

校团委书记曲风爱在会上讲话。她肯定了学生会过去一年的各项工作,在全校青年深入学习贯彻党的二十大会议精神之际,向同学们提出三点希望:一是牢记“国之大者”,始终成为广大青年的先锋代表,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,心怀家国、志存高远、知重负重,扛牢青年的政治责任,擦亮担当的本色,努力成为思想上政治上、行动上的先锋代表;二是着眼能力提升,始终成为引领青年的行家里手,以“追求卓越,只争朝夕”的奋发姿态,践行一线法则,练就过硬本领,争做最优秀的、最具创造力的学生。三是自觉担当尽责,始终成为服务大局的中坚力量,培养担当实干的工作作风,不尚虚谈、多务实功,聚焦主责主业,与广大学生打成一片,更好地发挥联系同学、服务同学、引导同学的作用。

C739

蔚成苑同学代表学生会作了题为“深化改革,担当桥梁,服务同学,为实现中华民族伟大复兴的中国梦”的工作报告,全面深刻地总结了我校学生会组织取得的成绩,并明确地提出了今后我校学生会组织的工作思路、工作目标、工作措施,号召我校学生会要继续聚焦主责主业,真诚沟通,服务全体,团结带领广大学子成长成才,不负重托,砥砺前行。

EFDC

会议期间,各代表团审议了大会议程及选举办法,并选举产生了东营科技职业学院第二十届学生会主席团成员,通过了学生工作报告的决议,圆满完成各项议程,大会顺利闭幕。

F056

大会号召,同学要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习党的二十大先进精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,珍惜青春、汇聚力量、坚定理想信念、勇担历史使命、践行服务宗旨,希望全体同学牢记青春使命,在学校发展和祖国建设的浪潮中书写青春华章!

上一条:东营科技职业学院第十届高校青年教师教学比赛校赛顺利完成
下一条:我校开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”专题组织生活会暨团员教育评议会