我校两个项目顺利通过教育部供需对接就业育人项目结题验收
发布时间:2024-06-06 来源:合作交流与就业处

6 月 4 日,教育部公布了 2024 年教育部供需对接就业育人项目结题验收结果,我校与山东京博控股集团有限公司联合的就业实习基地项目、与山东中启创优科技股份有限公司联合的定向人才培养培训项目成功通过结题验收。

通过这些项目的推进,我校进一步加强了与企业的深度合作,实现了教育资源与产业需求的精准对接,为学生提供了更多优质的实习和就业机会。同时,也为提升学校整体教育教学质量、培养适应社会需求的高素质人才奠定了坚实基础。

我校将以此次验收通过为新的起点,继续深入推进供需对接就业育人工作,不断优化项目实施,为学生的未来发展创造更加有利的条件,为社会输送更多优秀人才,在教育事业中持续书写辉煌篇章。