我校在山东省职业院校技能大赛中喜获佳绩
发布时间:2023-12-02 来源:教师教育学院

11月30日,第十六届山东省职业院校技能大赛高职组视觉艺术设计赛项在山东省德州市拉开序幕。来自全省59支学生代表队参赛,比赛历时5小时,包含logo设计、海报设计、包装设计等内容。经过激烈角逐,我校2022级艺术设计2班金翊莎同学荣获三等奖。

FAEE3

备赛以来,金翊莎同学在指导教师陈玉洁的悉心指导下,每天刻苦训练,认真研究赛项规程和赛题内容,打磨技术要点。比赛中,金翊莎沉着冷静、创新思考、巧妙设计,高标准完成各项任务,最终取得佳绩。教师教育学院高度重视各级各类大赛,召开赛前动员会,提供专用备赛教室,定期督察备赛情况,全方位为学生创造备赛环境。

9B4F

从校内训练备战直至决赛比拼,全方位展示了我校师生积极向上、奋发进取的精神风貌,践行了“以赛促学、以赛促教、赛教融通”的教学改革理念,有效促进了赛教深度融合和相互促进。下一步,学校将继续发挥技能大赛对教育教学的引领和评价作用,不断积累总结经验,进一步提高教学水平和人才培养质量。

上一条:学校承办2023年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛“信创”“人工智能”赛项并荣获一等奖
下一条:学校荣获山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——首届山东省大数据技术与应用职业技能竞赛(商务数据分析师)赛项三等奖