学校在山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——山东省技改提级职业技能竞赛工业互联网标识解析赛项斩获一等奖
发布时间:2023-11-28 来源:信息工程学院

11月26日,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——山东省技改提级职业技能竞赛工业互联网标识解析赛项在山东海事职业学院举行。经过激烈的角逐,我校参赛选手成思毓、李安康两名同学斩获一等奖。

本次大赛由山东省工业和信息化厅、山东总工会、山东省人力资源和社会保障厅、山东省人民政府国有资产监督管理委员会、山东省科学技术协会、共青团山东省委主办,旨在全面贯彻落实党的二十大提出的人才强国战略部署,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥职业技能竞赛在高技能人才培养、选拔和激励等方面的作用,推动新一代工业互联网标识解析产业高质量发展。

成绩的取得,是我校坚持立德树人初心,培养高素质技术技能人才的一次检验。信息工程学院将以此次大赛为契机,总结经验,巩固和扩大竞赛成果,进一步坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、赛教融合”的总体思路,培养更多专业知识丰富、技术技能过硬、道德品质优良的高端技能型人才,为促进学校的内涵建设和高质量发展提供强有力的保障。

上一条:学校荣获山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——首届山东省大数据技术与应用职业技能竞赛(商务数据分析师)赛项三等奖
下一条:第十一届中国大学生高分子材料创新创业大赛决赛在东营科技职业学院开赛