学校召开数字化校园建设调度会
发布时间:2024-02-01 来源:教育技术与网络信息中心

1月31日下午,学校在第一会议室召开了数字化校园建设调度会。学校党委副书记、校长成永江出席会议。会议由学校党委委员,副校长徐兴习主持。邀请青岛东科鑫同信息科技有限公司总经理于家鹏、成都康赛信息技术有限公司工程师赵文文参加会议。

会上,教育技术与网络信息中心许学江主任汇报了学校数字化校园建设现状,分析了目前智慧校园建设急需解决的问题及解决途径。

赵文文汇报了智慧校园系统在学校的建设情况,演示了统一认证平台、统一信息门户、全量数据中心、接诉即办平台等。于家鹏对目前智慧校园建设中存在的不足,做出了解释说明,并表示将全力配合学校加快智慧校园系统建设,抓好技术支持与服务落实。学校各部门参会同志也对部门系统建设情况做了汇报,并提出了要求。

成永江在总结讲话中强调,要高度重视数字化校园建设工作,切实推进建设工作。他指出,一是康赛智慧校园系统要按照建设清单尽快完善、按时交付,完成已有项目建设,并做好服务保障。后续的科研、人事等系统模块要积极采购开发;二是学校数字化校园建设由教育技术与网络信息中心牵头,对接成都康赛、青岛鑫同信息技术有限公司,协调各业务部门提出需求,共同完善智慧校园系统建设,推动建成数字化校园建设试点院校、智慧教育示范校、区域内信息化标杆学校。

教育技术与网络信息中心、纪检监察处、人力资源处、学生处、合作交流与就业创业中心及信息工程学院相关负责人参加了会议。

上一条:我校与大码头镇富农优品融创中心共建实训基地举行揭牌仪式