学校荣获“卓越组织奖”
发布时间:2024-01-30 来源:信息工程学院 付玉波

2024年1月29日,2022-2023年度“发明创业奖项目奖”和“一带一路”金砖国家技能发展与技术创新大赛颁奖典礼暨优秀项目主题展在北京国际科技传播中心隆重举行。东营科技职业学院荣获“一带一路”金砖国家技能发展与技术创新大赛“卓越组织奖”,学校委派校党委委员、纪委书记、工会主席毛晓明,信息工程学院党支部书记燕红杰出席颁奖典礼。

在典礼上,科技部党组成员、副部长、中国发明协会理事长吴朝晖,国家知识产权局党组成员、副局长胡文辉,世界知识产权组织中国办事处主任刘华,第十三届全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢各自发表了热情洋溢的讲话。他们共同指出,发明创新是推动经济社会发展的不竭动力,是建设创新型国家的核心内容。发明创业奖项目奖和“一带一路”金砖国家技能发展与技术创新大赛是我国两项重要的科技创新赛事,具有广泛的影响力和社会意义。

本次颁奖典礼暨优秀项目主题展的成功举办,充分展示了我国科技创新成果,激励了广大科技工作者、企业家和青年学生投身创新创业,为推动我国经济社会发展和建设创新型国家做出了积极贡献。我校也将继续发挥组织优势,在发明创业奖项目奖和“一带一路”金砖国家技能发展与技术创新大赛中不忘初心和使命,为创办国内知名职业技术大学不懈奋斗!