我校与大码头镇富农优品融创中心共建实训基地举行揭牌仪式
发布时间:2024-02-04 来源:经济管理学院

2月2日上午,我校与大码头镇富农优品融创中心共建电商直播实训基地揭牌仪式在大码头镇举行,大码头镇党委书记高晓明,镇党委副书记、镇长丁其超,学校党委副书记、校长成永江,党委副书记李金盛出席揭牌仪式。仪式由丁其超主持。

仪式上,成永江和高晓明共同为实训基地揭牌,李金盛和高晓明分别致辞。李金盛从学校办学成绩、办学特色、电子商务专业群建设情况进行了阐述,并对本次共建电商直播实训基地表达了殷切期望。高晓明结合本地发展实情从富农优品融创中心建设初衷、建设思路以及愿景方面进行了阐述,并表达了对电商人才的渴望,希望双方在校地合作上创出品牌,做出特色。

仪式结束后,双方领导共同实地参观了富农优品融创中心。

本次实训基地的建设,将进一步拓宽我校电子商务专业实习实训岗位,有利于学生实践能力的提升,同时有助于我县苇编、老粗布、虎头鸡等非遗产品走出去。

我校经济管理学院、大码头镇融创中心负责人及相关人员共同参加揭牌仪式。