市调研组到校调研
发布时间:2024-02-24 来源:党政办公室

2月23日,由市政府办公室秘书四科副科长樊振宁、市机构编制实名制中心副主任谭颖娟、市教育局职业教育与继续教育科科长胡艳广、市财政局行政政法和科教文科科长刘涛、市人力资源社会保障局事业单位人事管理科科长刘学强组成的调研组到校调研,广饶县政府副县长董洪芳、县教育局局长杜之宁、县委编办、县财政局、县人力资源社会保障局分管负责同志等领导参加调研,我校学校党委副书记、校长成永江、副校长闫魁成陪同调研。

调研组在学校第一会议室举行调研座谈交流会,会议由董洪芳主持,成永江从学校历史沿革、学校发展及取得的主要成绩、学校发展存在的问题及解决措施和后续计划四个方面做了汇报,相应职能部门进行了深入交流。

调研组还现场调研了大学生创新创业中心和实训楼,了解了创业中心的项目建设、科技研发、实训基地建设等情况。

本次市调研组到校调研,进一步激发了学校发展活力,更好推动学校高质量发展。