学校党委理论学习中心组举行2024年第二次集体学习
发布时间:2024-03-04 来源:宣传统战部

178A5

3月4日下午,学校党委理论学习中心组在图书办公楼第一会议室举行2024年第二次集体学习。党委书记王志主持会议并讲话,党委副书记、校长成永江等中心组成员参加集体学习。

会上集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、《党史学习教育工作条例》等相关内容。刘永锋、宋惠中、徐兴习作了交流发言。

1383D

成永江指出,高质量发展需要高质量的党建引领、高质量的内涵建设、高质量的人才培养、高素质专业化的教师队伍、高层次的产教融合、校企合作。各党组织切实履行党史学习教育工作主体责任,确保《条例》各项规定落到实处。以学校“一三五”发展战略为统领,坚持“一个目标”,推进“三大创新”,实施“五项工程”,全力争创山东省高水平高职学校和高水平专业建设,为进一步实现高质量发展奠定良好基础。

128A5

王志强调,全校上下要立足新起点再出发,合力塑造学校高质量发展新优势。要以更开阔的视野应对新挑战,以更积极的担当谋划新举措,以更顽强的意志破解新问题,以更科学的管理追求新绩效。要把学习宣传贯彻《党史学习教育工作条例》作为学校当前和今后一个时期的重大政治任务,充分发挥思政课的主渠道和主阵地作用,利用校内各类线上媒体平台及线下宣传阵地,持续开展学习宣传教育工作,营造良好的理论学习氛围。