市总工会一行到我校调研
发布时间:2024-03-03 来源:宣传统战部

近日,市总工会党组书记、常务副主席许冬霞一行在广饶县委书记陈伟颂,广饶县县委常委、办公室主任庞广志, 广饶县人大常委会副主任、县总工会主席李军章陪同下到我校调研广饶县乐安工匠学院。学校党委副书记、校长成永江热情接待并参加调研。

15E69

广饶县乐安工匠学院成立于2022年5月,是全省首家县级工匠学院,由县委组织部、县总工会、县人力资源和社会保障局牵头主办,东营科技职业学院承办,面向产业工人打造的新型高技能人才培养平台,旨在不断提高全县职业技能培训供给能力和层次质量。

19316

乐安工匠学院坚持以校企合作、产教融合为切入点,抓好“育用”结合,建立工会、职校、企业融通机制, 协同搭建高素质技术技能人才成长“立交桥”,通过让产业工人进校园、订单培养进课程、学生实训进车间,推动教学围着产业转、课程围着企业转、 技能围着岗位转,实现专业共建、课程共担、师资共享、资源共有、人才共育、校企共赢的“六共”目标。

上一条:学校消防培训中心成立暨广饶县消防救援大队实训基地揭牌仪式隆重举行