学校消防培训中心成立暨广饶县消防救援大队实训基地揭牌仪式隆重举行
发布时间:2024-03-04 来源:宣传统战部、党政办公室

185A1

为进一步健全完善全县消防安全宣传教育体系,实现学校与广饶县消防救援大队资源共享、携手并进的融合发展格局,3月4日上午,东营科技职业学院消防培训中心成立暨广饶县消防救援大队实训基地揭牌仪式在图书办公楼报告厅隆重举行。广饶县委常委、副县长李麦林,广饶县消防救援大队党委书记、政治教导员董俯辰,东营科技职业学院党委副书记、校长成永江出席仪式。仪式由广饶县委教育工委常务副书记,县教育局党组书记、局长杜之宁主持。

106B6

李麦林在致辞中强调,实训基地的成立,进一步推动了“消校双方”的资源共享、优势互补,是全县消防安全教育培训的里程碑。接下来,希望学校、消防双方强化管理,瞄准实战;强化师资,科学实训;强化保障,提升实效。充分发挥实训基地“乘数效应”,全面提升县域消防安全本质水平。

李麦林、董俯辰共同为实训基地揭牌。

DB48

成永江向参会人员介绍了学校的办学情况以及消防培训中心建设情况。表示下一步我校将与消防救援大队加强沟通协作,广泛开展形式多样、内容丰富的协同培训,不断拓展培训实训的广度和深度,为“平安广饶”的建设作出更大贡献!

1C8B5

会后,与会人员实地参观了我校消防培训中心。

县教育局、民政局、住房城乡建设局、应急局、商务局分管领导及相关科室负责人,各镇街教育办、局属学校、幼儿园分管领导,广饶县消防救援大队分管领导及相关人员,东营科技职业学院分管领导及相关人员,相关企业安全负责人共同参加仪式。