学校与富友联合澳亚乳业举行现代学徒制培养项目启动仪式
发布时间:2024-03-08 来源:能源与建筑学院

3月7日,我校与富友联合澳亚乳业现代学徒制项目启动仪式在图书楼报告厅举行。学校党委副书记李金盛,富友联合澳亚乳业有限公司人事经理邢明伟、人事主管佟欣出席仪式。教务处处长张震、相关专业教师、食品营养与健康专业学生参加活动。能源与建筑学院院长向青和主持仪式。

李金盛在致辞中,介绍了学校近年来发展的基本情况和在校企合作方面取得的成绩,着重强调了推动现代学徒制对学生培养的重要意义,充分肯定了富友联合澳亚乳业有限公近年来取得的业绩,表示学校将努力推进现代学徒制联合培养项目,打造校企合作育人新模式。

邢明伟在致辞中,简要介绍了公司发展历史、经营理念和企业核心价值观;佟欣着重介绍了公司地理位置、生产规模、主打产品、公司住宿条件、福利待遇等,对现代学徒制联合培养项目表示期待。

随后,我校食品营养与健康专业负责人李志伟作了现代学徒制培养报告,就现代学徒制人才培养模式及参与现代学徒制班的相关要求作了详细解读。

此次仪式是我校加强校企合作的又一举措,标志着食品营养与健康专业现代学徒制培养项目正式启动,为该专业学生成长提供了一个有力平台。