全县机动车维修经营者和驾驶员培训机构到我校观摩学习
发布时间:2024-03-08 来源:培训部

3月8日上午,由广饶县交通运输综合服务中心主任刘志恒带队,组织全县机动车维修经营者和驾驶员培训机构就“树标杆、学标杆”活动到校观摩。学校党委委员、副校长刘永锋热情接待并全程陪同。

观摩团一行50余人参观了我校新能源汽车实训室、消防实训室、低压高压实训室、焊工实训室等。随后,刘永锋从学校的发展史、办学规模等方面进行了介绍;于云鹏就学校安全生产培训做了简要介绍;刘志恒对学校的发展及安全生产培训工作给予了肯定,并对维修企业和驾驶员培训机构提出了要求,要提高认识,始终把安全放到企业生产的第一位;要主动担当作为,切实发挥好行业标杆的作用;要强化安全,规范从业,守住安全底线。

学校将以此次的交流为契机,积极开展社会服务,不断提升安全生产培训教育水平,推动安全生产培训工作高质量发展。

培训部、东科公司、智能装备学院主要负责人陪同观摩。