学校召开全体学生干部大会
发布时间:2024-03-27 来源:学生工作处

为提高我校学生干部工作能力,更好地发挥学生干部在广大学生中的先锋模范作用,3月26日,在图书办公楼一楼报告厅召开全体学生干部大会。学工处负责人、各学院辅导员、院校两级自管会成员共计500余人参加本次大会。

会上,学工处处长牛泮龙首先对2023年学生干部的工作成绩给予肯定,并对学生干部提出要求,他强调大家要明确学生干部的角色定位和使命责任,要求大家一定要在今后的工作中克服认识偏差,提升素质能力,充分发挥模范带头作用。学生干部应不断提高自身政治理论水平和综合素质,增强为同学服务的意识,以饱满的精神和认真负责的态度,在新的征程中做出新的贡献。

会上,学工处副处长隆美青宣读本学期自管会工作计划,对新学年的工作做出指导和规划。学生自我管理委员会各部门负责人分别上台发言,对去年工作进行总结,同时对下一步的工作思路和工作目标进行汇报。

此次会议,明确了学生干部的工作重心,坚定理想信念,践行初心使命,展现青春活力,为广大青年的发展做好先行者,当好领航员,为学校有一个更好的明天而努力奋斗!