烟台电子工业学校到我校考察交流
发布时间:2024-03-28 来源:党政办公室

3月28日,烟台电子工业学校校长朱晖一行,在山东弘盛信息科技有限公司董事长曲常弘的陪同下到校考察交流。学校党委副书记、校长成永江,副校长刘农责热情接待并陪同座谈交流。

座谈会上,成永江对与会人员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、取得的主要成绩和办学治校理念。表示,两校在专业建设、人才培养等方面有很多相似之处,希望通过交流学习,助推学校高质量发展。

朱晖介绍了烟台电子工业学校的基本情况和办学特色,充分肯定了我校网络安全专业建设的做法和成效,希望两校加强沟通交流,协同合作,聚力专业内涵建设,赋能专业创新发展。

随后,学校教育技术与网络信息中心主任许学江、信息工程学院院长王婧分别介绍了网络安全和信息化建设现状和网络安全专业建设情况;曲常弘表示,公司将进一步加强与学校的沟通合作,助力教育信息化建设,赋能高校高质量发展。

会前,与会人员参观了我校大学生创新创业中心和实训室,对我校实践实训条件进行了相关了解。

此次交流学习,增进了两校情谊,分享了办学经验,为扎实开展各项工作提供了良好思路。双方一致表示将以此次交流为契机,加强两校联动,深化交流合作,互学互补,相互促进,推动优势资源共建共享,共同谱写两校内涵式高质量发展的崭新篇章。

上一条:学校与东营尊悦国际饭店有限公司举行现代学徒制培养合作签约仪式