我校召开信息化工作推进调度会
发布时间:2024-03-14 来源:教育技术与网络信息中心

3月13日下午,学校在图书办公楼第三会议室召开了信息化工作推进调度会。会议由学校党委委员、副校长徐兴习主持。各职能部门、二级学院负责人参会。

会上,徐兴习分析了学校信息化建设现状,他表示学校信息化建设发展任重而道远,要求教育技术与网络信息中心牵头,协同各部门齐头并进,不断提高信息化素养,共同完善校园信息化建设,推动建成数字化校园建设试点院校、智慧教育示范校、区域内信息化标杆学校。

宣传统战部部长曲风爱、纪检监察处处长李杰、教育技术与网络信息中心主任许学江结合各自实际工作领域对未来学校信息化建设进行了汇报和交流,对信息化发展方向和目标提出了相关意见和建议。

学校信息化将不断加快建设步伐,与各部门、二级学院通力配合,实现信息资源共享,不断加快学校信息化建设的进程。