学校与山东盛卓汽车配件有限公司举行现代学徒制培养合作协议签约
发布时间:2024-03-21 来源:智能装备学院

3月20日,学校与山东盛卓汽车配件有限公司在图书办公楼712会议室举行现代学徒制培养合作协议签约仪式。学校党委副书记李金盛,山东盛卓汽车配件有限公司总经理王同君出席仪式,双方相关部门负责人、教师代表参加仪式。

李金盛在致辞中强调了校企合作的重要性指出,通过与山东盛卓汽车配件有限公司的紧密合作,为学生提供更加贴近实际工作的学习机会,同时也为企业输送了具备实战经验的专业人才;王同君表达了对合作的期待表示,通过学徒制培养模式,不仅提升学生的职业技能,还能加强企业文化的传承,为公司乃至整个汽车配件行业培养出更多优秀的技术人才。

仪式上,山东盛卓汽车配件有限公司总经理王同君与智能装备学院院长陈为全代表双方签约。

此次合作是学校智能装备学院推进产学研一体化教学模式的重要举措,也是山东盛卓汽车配件有限公司人才战略的关键一步。双方均表示,将以此次签约为契机,进一步加强合作,共同探索人才培养的新模式,为社会培养更多高素质技术技能人才。